События

Спасательная техника заблокировала движение в ЮВАО Москвы

22 июня 2009
≈ 4 минуты
25 просмотров

Трехэтажный торгово-развлекательный комплекс «Мариэль», расположенный на Люблинской улице, загорелся около полудня. Пожар, охвативший около 150 кв. метров, тушили 15 пожарных расчетов. По неподтвержденным данным, в здании прогремел взрыв. Жертв и пострадавших нет. Криминалисты приступили к выяснению причин пожара, предварительная версия ЧП связана с нарушением техники безопасности.

Сообщение о пожаре в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Мариэль», расположенном в доме 169, корпус 2 на Люблинской улице, поступило на пульт МЧС в 12.11 понедельника. «Огонь охватил трехэтажное здание. К месту ЧП были направлены 15 пожарных расчетов», – рассказали газете ВЗГЛЯД в пресс-службе МЧС по Москве. Площадь пожара составила около 150 кв. метров.

Прибывшие спасатели первым делом эвакуировали из горящего здания всех работников центра и посетителей. По неподтвержденным данным, в здании прогремел взрыв. Учитывая, что торговый центр расположен рядом с жилым домом, возгоранию был присвоен третий номер сложности. «К часу дня пожар удалось ликвидировать. Информацию о взрыве мы не подтверждаем. Жертв и пострадавших нет. Криминалисты приступили к выяснению причин пожара», – отметил представитель МЧС.

Между тем, по предварительной версии, ЧП в «Мариэле» произошло во время сварочных работ. «Взрыв в ТРЦ произошел во время сварочных работ, которые проводились на втором этаже трехэтажного здания. По всей видимости, взорвался газовый баллон», – рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Москвы.

Движение автотранспорта по дублеру Люблинской улицы, Новомарьинской улице и Марьинскому бульвару затруднено из-за наплыва машины пожарных и спасательных служб.

Источник: Взгляд
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 2
Какие знаки требуют обязательной остановки?
Только Б.
Только А и Б.
Только Б и В.
Все.
Ответить