События

«Соллерс – Дальний Восток» начинает производство еще одной модели SsangYong

25 апреля 2010
≈ 3 минуты
28 просмотров

Завод "Соллерс – Дальний Восток" в ближайшие дни начнет производство многофункционального внедорожника – пикапа SsangYong Actyon Sports.
Этот автомобиль будет впервые собираться в России; Actyon Sports также станет первым иностранным пикапом, локализованным в нашей стране. Церемонию открытия производства новой модели посетит министр промышленности и торговли Виктор Христенко. Ранее на заводе были запущены в производство такие модели, как Kyron и Actyon.

Как сообщили AutoNews.ru в пресс-службе компании Sollers, владивостокские пикапы не будут отличаться от машин корейской сборки. Кузов SsangYong Actyon Sports установлен на пространственной раме, которая имеет специальную трехслойную конструкцию и предохраняет автомобиль от повреждений на бездорожье. Подвеска пикапа также останется без изменений – спереди двойные поперечные рычаги, сзади – неразрезной мост на пятирычажной подвеске Multilink и винтовых пружинах. Трансмиссия Actyon Sports помимо системы полного привода Part Time дополнена демультипликатором.

Пикапы будут оснащаться турбированным дизельным двухлитровым двигателем с системой непосредственного впрыска Common Rail (141 л.с.) с максимальным крутящим моментом 310 Нм, на выбор будут предлагаться механическая пятискоростная КПП или шестиступенчатый "автомат" E-Tronic с возможностью ручного переключения передач.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 7
Вы приняли решение остановиться сразу же после перекрестка. Когда необходимо включить правые указатели поворота?
Только после въезда на перекресток.
До въезда на перекресток, чтобы заблаговременно предупредить других водителей об остановке.
Место включения указателей поворота не имеет значения, так как поворот направо запрещен.
Ответить