События

Собянин пересадил ГИБДД на Ford и BMW

7 июля 2011
≈ 2 минуты
37 просмотров

Мэр Москвы Сергей Собянин сделал подарок московской ГИБДД в честь 75-летнего юбилея Госавтоинспекции.

Как сообщает пресс-служба правительства столицы, градоначальник передал дорожной полиции 180 автомобилей Ford и 110 мотоциклов BMW со специальным оборудованием. Во время церемонии передачи транспорта патрульной службе С. Собянин заявил, что московские власти будут всегда внимательно относиться к нуждам ГИБДД: так, в 2011 году на материальное обеспечение инспекции будет выделено около 500 млн рублей.

В свою очередь начальник УГИБДД по Москве полковник полиции Александр Ильин доложил мэру, что все новые патрульные автомобили и мотоциклы будут оборудованы навигационной системой GLONASS-GPS, а также современной аппаратурой фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения и в целом обстановки на магистралях мегаполиса.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить