События

Снегопады вызвали множество ДТП с человеческими жертвами

16 февраля 2009
≈ 3 минуты
19 просмотров

Снегопады, обрушившиеся на центральную Россию в минувшие выходные, привели к множеству тяжелых ДТП. Так, в субботу в Московской области в результате столкновения рейсового автобуса и пассажирской "Газели" погибли четыре человека, 10 пострадали. Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, 14 февраля около 20:00 на 74-м км Киевского шоссе водитель рейсового автобуса не справился с управлением, автобус занесло, и он столкнулся со следовавшим в попутном направлении маршрутным такси. В результате, по предварительной информации, четыре человека погибли, еще 10 получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Еще одна крупная авария произошла в субботу на 48-м км Минского шоссе в Подмосковье. Там в результате ДТП погибли пять человек. Водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с двумя легковыми автомобилями. Причиной ДТП могли стать плохие погодные условия.

Сегодня, по информации Гидрометцентра, обстановка на дорогах Москвы и области придет в норму: сильных осадков не ожидается.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить