События

Снегопад парализовал движение в столице и стал причиной ДТП

15 февраля 2009
≈ 3 минуты
30 просмотров

Сегодня Москву снова засыпает снегом. Как и накануне. Всю ночь коммунальщики разгребали сугробы, аэропорты работают по фактической погоде. Непогода стала причиной многочисленных аварий, в общей сложности за последние сутки в них погибли 11 человек.

Так, В Москве попал в автомобильную аварию консул Бангладеш, 52-летний господин Ислам Джахиру Мухамед и его 16-летний сын Ислам Мухамед Пранион. Это не первый серьезный инцидент на дорогах, вызванный выездом на встречную полосу движения. На 74-м километре Киевского шоссе на подъезде к Наро-Фоминску столкнулись рейсовый ЛиАЗ без пассажиров и маршрутное такси – микроавтобус Mercedes. Погибли четыре человека, семеро пострадали. На Новорижском шоссе на повороте в Нахабино произошло лобовое столкновение двух иномарок, погибли оба водителя. Часом ранее на 47-м километре Минского шоссе грузовая фура протаранила четыре легковых автомашины. В результате погибли пять человек. Примерно в это же время, на 60-м километре Киевского шоссе при повороте на "Внуково-2" произошло лобовое столкновение двух иномарок. После этого в аварийные автомобили врезались еще шесть автомашин. В ДТП ранения получили шесть человек, среди них трое детей. Некоторых раненых из искореженных автомашин извлекали спасатели МЧС Москвы и Подмосковья.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 17
В зоне действия каких знаков Правила разрешают подачу звуковых сигналов только для предотвращения дорожно-транспортных происшествий?
А и Б.
Только Б.
А и В.
Только А.
Ответить