События

Следственный комитет РФ подал заявку на покупку «люксовых» BMW

27 сентября 2013
≈ 4 минуты
42 просмотра

На портале госзакупок была размещена заявка от Следственного комитета Российской Федерации на покупку семи седанов BMW 528i xDrive или их эквивалента на сумму 18 459 000 рублей. Цена контракта рассчитывается на основании минимального коммерческого предложения дилеров марки.

Требования к автомобилям, как сообщает «Газета.ru», следующие: отделка салона шести BMW должна быть выполнена из чёрной кожи, одного - из светлой. Непременно должны быть установлены 18-дюймовые колёсные диски (точнее, не менее 18 дюймов), в списке оборудования должны присутствовать сигнализация аварийного сближения при парковке, спутниковая противоугонная система, динамический круиз-контроль и другие опции.

Требования к мотору и динамике машины тоже есть. Разгон с места до 100 километров в час не должен превышать 6.7 секунды, максимальная скорость должна быть не ниже 240 километров в час. Двигатель - не менее 1990 кубических сантиметров и мощностью не ниже 240 л.с. Коробка - «автомат», привод - полный. Разумеется, что машины не должны иметь пробега, обязательно наличие ПТС 2013 года.

Продажи обновлённой пятой серии BMW стартовали в середине сентября. Минимальная цена за 528i xDrive в комплектации «Business» - 2 395 000 рублей. Топовая комплектация этой же модели стоит от 2 810 000 рублей. Дорестайлинговые версии 5 Series в этой же комплектации можно купить минимум за 2 275 000 рублей.

Автор: Евгений Костин

Источник: Carobka.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 16
Разрешено ли Вам проехать железнодорожный переезд?
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да, так как дежурный по переезду запрещает движение только встречному автомобилю.
Нет.
Ответить