События

Skoda не будет производить новый микролитражный автомобиль в Калуге

19 января 2011
≈ 3 минуты
57 просмотров

Как стало известно, появившаяся вчера информация о том, что на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге планируется производить новый микролитражный автомобиль Skoda, не соответствует действительности. Подобных планов у компании нет.

Новый автомобиль под рабочим названием New Small Family (NSF) планируется представить осенью 2011 года, когда и станут известны все подробности о двигателях, техническом оснащении, размерах кузова и проч.

Автомобиль планируется производить в Братиславе (Словакия), его продажи в России начнутся во втором квартале 2012 года.

Это нишевый компактный городской автомобиль, рассчитанный на клиентов среднего класса. Он будет оснащаться современной линейкой малолитражных двигателей и коробок передач, современными системами активной и пассивной безопасности, и, таким образом, будет конкурировать с другими европейскими автомобилями этого класса. В то же время, NSF не будет выступать конкурентом уже существующих моделей Skoda, в частности, Fabia, как по своей концепции, так и по цене; напротив, он органично дополнит модельный ряд.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 18
Что следует сделать водителю, чтобы предотвратить возникновение заноса при проезде крутого поворота?
Допускается любое из перечисленных действий.
Перед поворотом снизить скорость, при необходимости включить пониженную передачу, а при проезде поворота не увеличивать резко скорость и не тормозить.
Перед поворотом снизить скорость и выжать педаль сцепления, чтобы дать возможность автомобилю двигаться накатом на повороте.
Ответить