События

Сингапурская компания распродает 150 забытых на складе Chrysler

8 октября 2011
≈ 3 минуты
42 просмотра

Компания Arete Trading Pte Ltd. продает 150 новых автомобилей Chrysler Neon 1997 года выпуска, которые по неизвестным причинам 14 лет простояли на одном из складов в Сингапуре. Цена одного автомобиля составляет 1350 долларов.

У покупателей есть возможность выбрать цвет машины. При этом новоиспеченным владельцам забытых авто придется раскошелится на замену некоторых деталей, которые за 14 лет простоя могли прийти в негодность.

Выпуск автомобилей Chrysler Neon, известных в США под брендом Dodge начался в 1993 году. Компактные и недорогие, они были призваны составить конкуренцию японским моделям того же класса. Переднеприводная машина имеет поперечный 4-цилиндровый двигатель объемом 2 литра, 5-ступенчатую механическую КПП и независимую подвеску.

Напомним, ранее в Далласе в одном забытом ангаре были найдены три коллекционных Ferrari и Maserati. Как сообщалось, машины простояли в гараже несколько десятилетий и покрылись толстым слоем пыли, но находятся в идеальном состоянии. В ближайшее время они будут выставлены на торги аукциона Mecum Auctions.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 8
С какой полосы Вы можете въехать на данный перекресток?
С правой или левой.
Только с правой.
Ответить