События

Серийный внедорожник Bentley получит новый облик

26 января 2013
≈ 3 минуты
38 просмотров

Компания Bentley официально подтвердила запуск в серийное производство роскошного внедорожника Falcon, заявил изданию Autocar президент британской марки Вольфганг Шрайбер.

Прототип EXP 9 F, который был показан на автосалоне в Женеве в 2012 году, критиковали за странную внешность, и теперь Шрайбер обещает, что серийная модель будет куда более похожа на существующие Bentley. На автомобиль планируется устанавливать турбодвигатель V8, а также, возможно, двенадцатицилиндровый мотор W12 мощностью около 600 лошадиных сил.

По словам Шрайбера, производство нового автомобиля начнется через три года. Как отмечает Motor.ru, люксовый внедорожник будет построен на платформе, которую также получат Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения.

За стилистику кузова и интерьера товарного кроссовера отвечает Люк Донкервольке, назначенный в сентябре прошлого года на должность главного дизайнера марки. Шрайбер заявил: "Когда вы увидите дизайн нашего нового автомобиля, то скажете, что это действительно настоящий Bentley".

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 2
В каких из указанных направлений Вы можете продолжить движение на следующем перекрестке?
А или Б.
Только Б.
Во всех.
Ответить