События

Серийный BMW X4 покажут в сентябре

15 июля 2013
≈ 4 минуты
27 просмотров

Спортивный кроссовер BMW X4 дебютировал весной на выставке в Шанхае в качестве концепта. Судя по шпионским фотоснимкам, его серийный вариант не будет слишком уж отличаться от прототипа и действительно станет "младшим братом" BMW X6.

Серийный BMW X4 сохранит тот же самый динамичный силуэт с заваленной к корме линией крыши, которым отличается и BMW X6. Насколько можно разглядеть под плотным камуфляжем, кроссовер получит несколько незначительных изменений во внешности, например, менее агрессивные бампера и более удобные боковые зеркала увеличенного размера. Технически же X4 будет, вероятнее всего, почти полностью идентичен кроссоверу BMW X3, на платформе которого его и построили.

Отличия снова сводятся к мелочам. Новинка, по сведениям портала Auto Express, будет на 53 мм ниже и на 34 мм шире, а также получит более спортивные настройки подвески. За оригинальный дизайн задней части придется платить меньшим объемом багажника, правда, сократился он лишь на 50 л – до 500 л. Может уменьшится и пространство над головами задних пассажиров.

Что касается моторной гаммы, то она, вероятнее всего, полностью будет позаимствована у "донора". Это означает, что BMW X4 получит двух- и трехлитровые моторы, как бензиновые, так и дизельные, мощностью до 306 лошадиных сил. Ожидается, что производитель предложит варианты с приводом как на заднюю ось, так и на все колеса.

Премьера серийного BMW X4 должна состояться на Франкфуртском автосалоне, а старт производства кроссовера запланирован на 2014 год.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1b2ad47f94c30a762f2797ab0da2895e
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 12
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте при наличии узкой обочины?
Разрешено.
Разрешено, но только в светлое время суток.
Запрещено.
Ответить