События

Сегодня Москва встала в жутких пробках

17 декабря 2008
≈ 3 минуты
40 просмотров

Даже в Москве с ее вечными дорожными проблемами такое, как сегодня, можно увидеть нечасто. Рамблер оценивает загруженность дорог на 82 процента. И это еще до наступления вечернего часа пик!

Причина пробок – традиционные предновогодние метания москвичей и особенно многочисленных в эти дни гостей столицы в поисках подарков. К этому добавилась нежданная уже отрицательная (шесть градусов ниже нуля) температура, из-за которой кое-где образовался гололед.

Внутренняя часть Третьего Транспортного Кольца «стоит» в северной и восточной части из-за серьезной аварии, случившейся перед въездом в Лефортовский туннель. В ДТП попали сразу четыре автомобиля, в том числе три микроавтобуса. Один из них перевернулся. Но жертв, к счастью, нет, сообщает Autonews.

«На внутренней стороне Третьего транспортного кольца перед въездом в тоннель неглубокого залегания столкнулись «Соболь», пассажирская «Газель», микроавтобус Hyundai и легковой Volkswagen. В результате аварии микроавтобус опрокинулся набок», – сообщают источники из правоохранительных органов.

Через пару часов дорожное движение станет еще более сложным. KP-AVTO советует московским автолюбителям по возможности отложить свои поездки, перенести их на более позднее время и держаться подальше от основных проспектов и колец.

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 7
Какие внешние световые приборы должны быть включены при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей», и высадке из него?
Габаритные огни.
Ближний свет фар или противотуманные фары.
Аварийная сигнализация.
Ответить