События

Seat Ibiza - вариации на тему

15 мая 2008
≈ 3 минуты
22 просмотра
Несмотря на то, что Seat планирует запустить новый хэтчбек Ibiza уже в этом году, пока автопроизводитель продемонстрировал только пятидверную модификацию. Но, по предварительной информации, модельный ряд будет включать трехдверку, "заряженную" версию на базе концепта Bocanegra, купе, универсал и даже кабриолет.

Предположительно, трехдверная модель будет по сути укороченной пятидверкой. Что касается кабриолета, инженерам придется трансформировать профиль машины, но дизайн передней части останется без изменений.

Линейка двигателей останется неизменной по сравнению с пятидверным хэтчбеком. Автомобили будут оснащаться моторами объемом от 1,2 до 1,6 литра и мощностью от 70 до 102 л.с. Ibiza Cupra, построенная на базе концепта Bocanegra, получит 1,4-литровый мотор с двойным турбонаддувом, мощность которого составит 180 л.с.

Премьеры новинок, скорее всего, состоятся на автошоу в Париже в октябре.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить