События

SEAT Alhambra появится в России до конца года

11 сентября 2012
≈ 4 минуты
43 просмотра

Новый минивэн SEAT Alhambra, российская премьера которого прошла на Московском автосалоне 2012, появится в продаже у российских дилеров марки до конца нынешнего года.

Автомобиль с бензиновым двигателем TSI, системой непосредственного впрыска и турбонаддувом мощностью 200 л. с. будет предлагаться в комплектации Style. Уже в базовой версии SEAT Alhambra получит 7 подушек безопасности, замки для защиты от открывания детьми задних дверей, систему стабилизации ESP с систему контроля давления в шинах. Опционально автомобиль может быть укомплектован би-ксеноновыми фарами с функцией адаптивного дальнего и ближнего света, системой помощи при парковке Park Steer Assistant и электроприводом сдвижных задних дверей и двери багажника.

В настоящее время компания SEAT представляет на российском рынке три модели: Ibiza (в трех модификациях – спорт-купе, универсал, пятидверный хэтчбэк), хэтчбек Leon и вседорожник Altea Freetrack.

Как сообщалось ранее, российские дилеры SEAT с января по июль 2012 года реализовали 1145 автомобилей – на 10,4% больше, чем годом ранее. Демонстрируя положительную динамику, дилеры SEAT передали конечным потребителям 45 автомобилей марки в январе, 120 в марте и 303 в июле нынешнего года. Таким образом, продажи автомобилей SEAT растут не менее чем на 17% ежемесячно. Как отмечают в SEAT Россия, достижение подобных результатов стало возможным благодаря активной работе по повышению узнаваемости испанского бренда и развитию дилерской сети, которая на сегодняшний день насчитывает 21 дилерский центр. В марте 2012 года на российском рынке стартовали продажи обновленной версии Ibiza.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 15
Вы обязаны уступить дорогу пешеходам:
Только при повороте налево по направлению главной дороги.
Только при повороте направо.
В обоих случаях.
Ответить