События

Saab не доберется до Франкфурта

17 августа 2011
≈ 2 минуты
34 просмотра

По информации шпионов нидерландского подразделения Autoblog Saab не будет присутствовать на предстоящем Франкфуртском моторшоу. Тех, кто внимательно следил за многосерийным художественным фильмом о состоянии дел концерна, эта новость совсем не удивит.

Естественно, провести показ на крупной автомобильной выставке стоит денег, а деньги - это то, в чем Saab ощущал острую нехватку в течение последних нескольких месяцев. Даже если бы у Saab был обнадеживающий банковский счет, который позволил бы компании отправиться во Франкфурт и организовать отличное шоу, эти деньги было бы гораздо лучше потратить на погашение задолженности поставщикам и сотрудникам.

Тем не менее было бы красивым жестом напомнить вам о последней разработке предприятия: Saab Phoenix Concept.

Источник: Автоутро
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 20
Каким образом проводится сердечно-легочная реанимация пострадавшего?
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 5 надавливаний на грудину, затем 1 вдох методом "Рот ко рту".
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 30 надавливаний на грудину, затем 2 вдоха методом "Рот ко рту".
Искусственная вентиляция легких и непрямой массаж сердца: вначале 1 вдох методом "Рот ко рту", затем 15 надавливаний на грудину.
Ответить