События

С улиц Москвы исчезнут все брошенные автомобили

12 августа 2011
≈ 2 минуты
84 просмотра

С улиц Москвы ко Дню города уберут бесхозные автомобили, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«В целях обеспечения безопасности ко Дню города с улиц будет убран брошенный и разукомплектованный транспорт», - цитирует чиновника РИА Новости.

П. Бирюков отметил, что автомобили, которые долго стоят на улицах города, «также будут перемещены в отстойники». «Это касается, в том числе, и грузового транспорта», - добавил зам. мэра.

Напомним, в Москве 4 сентября 2011 г. в связи с празднованием Дня города будет перекрыто движение автомобилей и общественного транспорта на Тверской улице (от Пушкинской до Манежной площади) и улице Охотный Ряд (от Манежной до Лубянской площади) с 8:00 до 22:00. Также нельзя будет проехать по улицам Тверская, Моховая, Якиманка.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить