События

С конвейера Калужского завода Volkswagen Rus сошел 50-тысячный автомобиль

12 ноября 2008
≈ 3 минуты
23 просмотра

На днях с конвейера завода Volkswagen Rus, расположенного в технопарке «Грабцево», сошел 50-тысячный автомобиль, с момента запуска производства в ноябре 2007 года. Юбилейным автомобилем стала красная Škoda Octavia 1.6 FSI/ 115 л.с. в комплектации Ambiente.

50-тысячный автомобиль с момента торжественного пуска сборочного производства 28 ноября 2007 года – это повод для гордости всей команды завода. «Особую благодарность мы выражаем нашему коллективу в Калуге и всем сотрудникам на европейских предприятиях марок Volkswagen и Škoda, без трудового энтузиазма которых достичь этого показателя за такой короткий срок было бы сложно», - отметил директор по производству Оливер Грюнберг.

Сейчас на заводе Volkswagen Rus работает около 1400 сотрудников. Прошло чуть более двух лет с момента закладки первого камня в основание завода. Фактически за это время команда Volkswagen Rus запустила с нуля огромное предприятие.

В настоящий момент завод находится на стадии крупноузловой сборки. До конца 2008 года планируется произвести более 60000 автомобилей. Параллельно готовятся цеха для полного цикла производства.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 14
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Должны ли Вы уступить дорогу грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить