События

Rolls-Royce может выпустить внедорожник

1 октября 2012
≈ 3 минуты
28 просмотров

Решение Bentley дебютировать в сегменте кроссоверов подтолкнуло руководство Rolls-Royce вернуться к идее создания премиального "паркетника".

На сегодняшний день представители СМИ не располагают достоверными сведениями об оснащении автомобиля. Сообщается, что кроссовер, который будет одним из самых роскошных и дорогих моделей своего класса, получит систему полного привода и бензиновый двигатель V12. Силовая установка объемом 6.6 литра достанется машине от модели Ghost. Отметим, ранее исполнительный директор английской марки Торстен Мюллер-Отвос опроверг слухи о разработке кроссовера, заявив, что компания по-прежнему будет сфокусирована на выпуске седанов, купе и кабриолетов.

Член советов директоров Rolls-Royce Харальд Крюгер на днях выступил с заявлением о том, что производитель всерьез изучает вопрос создания нового топового автомобиля, который в продуктовой линейке марки займет место на ступень выше Phantom Drophead Coupe. Потенциальному клиенту новинка обойдется в сумму свыше $500 тыс.

В настоящее время инженеры обкатывают двухдверную модификацию Ghost. Премьера машины состоится в марте следующего года в рамках Женевского автосалона.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 19
Считаете ли Вы безопасным движение на легковом автомобиле в темное время суток с ближним светом фар по неосвещенной загородной дороге со скоростью 90 км/ч?
Да, так как предельная допустимая скорость соответствует требованиям Правил.
Нет, так как остановочный путь превышает расстояние видимости.
Ответить