События

Рейсовый автобус упал со склона в Крыму

15 января 2009
≈ 2 минуты
52 просмотра

Рейсовый автобус в Крыму в четверг утром врезался в железобетонное ограждение, перевернулся и упал со склона. В результате дорожно-транспортного происшествия травмированы 8 человек: пятеро украинцев, 2 граждан России и один гражданин Узбекистана.

Потерпевший крушение автобус "Мицубиси" принадлежит транспортной компании "Юг-Транс", он выполнял рейс по маршруту Краснодар-Севастополь. ДТП произошло на 41-ом километре трассы Симферополь-Керчь. В автобусе находились 18 пассажиров и 2 водителя, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС Украины в Крыму.

По данным Минздрава Крыма, четверо пассажиров получили травмы средней степени тяжести, еще 4 пострадавших - легко травмированы. В настоящее время все травмированные находятся в Белогорской райбольнице. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить