События

Рев моторов Maserati вызывает у женщин желание заняться сексом

5 сентября 2008
≈ 3 минуты
35 просмотров

Британская страховая компания Hiscox решила проверить, действительно ли звук работающих мощных двигателей эксклюзивных спорткаров влияет на желание женщин заняться сексом. Для этого было проведено исследование – в течение 20 минут мужчины и женщины слушали записи звуков работающих агрегатов Maserati, Lamborghini и Ferrari наряду со звуком двигателя небольшого хэтчбека Volkswagen Polo. После этого у них замерили уровень тестостерона в крови, сообщает InsideLine.

Как и ожидалось, звук работающих на повышенных оборотах двигателей спортивных авто стимулирует повышение уровня гормона тестостерона у девушек, отвечающего за сексуальность.

Так, абсолютно у всех принимавших участие в исследовании женщин был выявлен существенный рост уровня выделения тестостерона при прослушивании звука двигателя Maserati, тогда как у мужчин этот показатель оказался равным 50%. На звук двигателя Lamborghini отреагировали подобным образом уже 60% мужчин. У женщин тестостерон повысился также при звучании итальянских моторов Ferrari.

И только Volkswagen Polo не вызвал у участвующих женщин возбуждающего эффекта.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 19
Как изменяется длина тормозного пути легкового автомобиля при движении с прицепом, не имеющим тормозной системы?
Уменьшается, так как прицеп оказывает дополнительное сопротивление движению.
Увеличивается.
Не изменяется.
Ответить