События

Рестайлинговый Mitsubishi ASX узнал себе цену

22 июля 2012
≈ 5 минут
40 просмотров

В Соединенных Штатах эта модель называется Outlander Sport – теперь ее собирают в этой стране не только для удовлетворения потребностей внутреннего рынка, но и в расчете на экспорт.

Mitsubishi Outlander Sport образца 2013 модельного года, в Европе и России известный под названием ASX а в Японии RVR, выходит на рынок. Пока продажи обновленной версии начались в США, где автомобиль немного подорожал, несмотря на то, что теперь модель не экспортируется из Японии, а собирается непосредственно в Соединенных Штатах – в городе Нормал, шт. Иллинойс. Средний рост цен составил 375 долларов, в сравнении с версией предыдущего модельного года.

Отличий у обновленного Mitsubishi Outlander Sport немного, но заметить их довольно легко: снаружи автомобиль получил обновленную решетку радиатора и передний бампер, черные накладки на пороги и новый рисунок легкосплавных колес.

В салоне появилась более качественная ткань обшивки кресел, а также добавлены новые цвета отделки. Изменилась форма переключателя системы полного привода (AWC).

Под капотом у Outlander Sport 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 148 л.с.: он остался без изменений. Для американского рынка этот двигатель является единственным. Трансмиссия двух типов: 5-ступенчатая «механика» в базовой комплектации, во всех остальных - вариатор. Он, кстати подвергся небольшой модернизации с целью снижения расхода топлива, но конкретные показатели экономичности для версии 2013 модельного года не приводятся.

Также доработана конструкция рычагов задней подвески.

Цены на Outlander Sport. Как уже отмечалось, немного выросли. Минимальная стоимость увеличилась на 375 долларов и теперь составляет 19 170 долларов. Цены на комплектации с вариатором начинаются от 20 370 долларов. Топ-комплектация стоит от 23 695 долларов. К указанным суммам в США стоит прибавить 825 долларов – это сумма единовременного сбора за доставку.

Пока компания не уточняет, когда именно начнутся поставки производимых в США Outlander Sport на другие рынки. Основным местом сборки модели остается Япония, но постепенно, по экономическим соображениям, доля «американских» ASX будет расти.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 8
По какой траектории Правила разрешают Вам произвести поворот налево?
По любой.
Только по Б.
Только по А.
Ответить