События

Renault выведет на российский рынок два электромобиля

20 декабря 2011
≈ 3 минуты
25 просмотров

В грядущем 2012 году Renault подвинет Mitsubishi на российском рынке электромобилей: к i-Miev, являющейся первой и на данный момент единственной электрической моделью в продаже, добавятся Renault Fluence Z.E. и Kangoo Z.E.

Исполнительный вице-президент марки Карлос Таварес отмечает, что в существующей экономической ситуации для вывода электрокаров на рынок необходима государственная поддержка: эти высокоэкологичные городские автомобили стоят далеко не дешево. Впрочем, стоит отметить, что продажи Mitsubishi i-Miev в России превысили ожидания экспертов производителя.

Электромобили Renault отличаются хорошим запасом хода (например, у Fluence Z.E. он составляет 185 км). В компании предлагают альтернативный способ заправки, позволит экономить время: вместо подзарядки на станциях смогут просто менять батарею. Также планируется адаптировать машины к российским реалиям, в частности, сделать их морозостойкими.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0402d5d3618265c380684bbc835d76cb
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 1
Что означает термин «Ограниченная видимость»?
Видимость дороги менее 150 м в ночное время.
Видимость дороги, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или другими объектами.
Видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада, а также в сумерки.
Ответить