События

Renault Twingo станет заднеприводным

2 декабря 2012
≈ 3 минуты
50 просмотров

Новый Renault Twingo будет построен на той же платформе, что и Smart ForTwo следующего поколения, а это значит, что французский автомобиль получит систему заднего привода.

Renault и Mercedes-Benz совместно разработали платформу под названием Edison, которую французы уже тестируют в прототипе Twingo. Сообщается, что этот автомобиль будет принципиально новым для Renault.

Компакт-кар оснастят турбированным двигателем TCE90 мощностью 90 лошадиных сил. Он может быть форсирован подразделением Renault Sport, что сделает мотор еще мощнее. Кроме того, новый Twingo будет легче предыдущей версии модели.

Французский компакт будет отличаться не только выдающимися динамическими характеристиками, но и управлением. Новый Twingo может составить конкуренцию FIAT 500 и турбированной версии Opel Adam, которая появится в продаже в следующем году.

Кроме того, Renault планирует выпустить бюджетный гибрид, сообщил главный исполнительный директор компании Карлос Таварес. Однако пока о модели не сообщается ровно никакой информации, включая дату выхода.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 7
Должен ли в этой ситуации водитель, остановившийся из-за неисправности, выставить знак аварийной остановки?
Не должен.
Должен, если неисправна аварийная сигнализация.
Должен во всех случаях.
Ответить