События

Пьяный мотоциклист влетел в дом через окно

27 апреля 2009
≈ 3 минуты
30 просмотров

Пять человек в состоянии алкогольного опьянения врезались в 04:00 на мотоцикле "Урал" в жилой дом в Бийске - водитель погиб, пассажиры травмированы, сообщила сегодня пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю.

Нетрезвая компания гоняла по Бийску на "Урале" в воскресенье. "Мотоцикл был без коляски, как они уместились на нем впятером, трудно представить. Скорость движения была настолько превышена, что на повороте водитель не смог повернуть и врезался прямо в жилой дом", - говорится в сообщении.

По информации ГУВД, удар был настолько сильным, что трое мотоциклистов влетели в окно: один из них ударился уже внутри дома головой о входную дверь, двое других - о стену.

"Хозяйка дома - пожилая женщина 1928 г. рождения. Неизвестно, как такое происшествие скажется на здоровье старушки, так как один из влетевших в дом - водитель, 1990 г. рождения, скончался прямо в комнате бабушки", - говорится в сообщении.

Один пассажир доставлен в больницу с переломом позвоночника и сотрясением головного мозга, у других - рваные раны лица, головы, резаные раны шеи, рваные раны кисти, сотрясение головного мозга, ушибы.

Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 16
Можно ли обучать вождению на этой дороге?
Нельзя.
Можно, используя для движения только правую полосу проезжей части.
Можно только при наличии данного опознавательного знака.
Ответить