События

Продажи глобального седана Chevrolet Malibu начнутся с Южной Кореи

12 октября 2011
≈ 3 минуты
48 просмотров

Презентуя восьмое поколение популярного седана Malibu, руководство марки Chevrolet пообещало превратить его в поистине глобальную модель и вывести на рынки более ста стран. Как ни странно, победное шествие Malibu по миру началось вовсе не в Соединенных Штатах.

Первым рынком, который получил полностью новый Chevrolet Malibu, стала Южная Корея – местные дилеры уже начали принимать заказы. 1 ноября «живые» машины появятся в шоу-румах, причем в Южной Корее будут продаваться только седаны, собранные на местном заводе General Motors.

Корейский Malibu получил два четырехцилиндровых бензиновых двигателя Ecotec, причем оба агрегатируются с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Двухлитровый мотор развивает 141 л.с. и расходует около 8 л на 100 км. Старший 2,4-литровый двигатель отличается чуть большим аппетитом – 8,5 л /100 км, но обладает при этом мощностью в 178 лошадиных сил.

До конца этого года продажи Chevrolet Malibu стартуют в Китае, затем седан доберется-таки до Соединенных Штатов, а вот европейским покупателям придется подождать до весны. Отметим, что ранее Chevrolet Malibu официально никогда в Европе не продавался.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 7
Когда может быть прекращена подача сигнала рукой о повороте?
Непосредственно перед началом маневра.
Только после окончания маневра.
Ответить