События

Преступники разбили 10 машин, удирая от сотрудников ГИБДД по МКАДу

24 апреля 2009
≈ 3 минуты
27 просмотров

Сотрудники московской ГИБДД задержали группу барсеточников, в состав которой входили выходцы с Северного Кавказа, сообщили Интерфаксу в пресс-службе УГИБДД столицы.

По их информации, в 11:40 экипаж ДПС, двигаясь по внешней стороне МКАДа от Ярославского к Осташковскому шоссе, заметил автомобиль Saab 9-5 с регистрационными номерами, принадлежавшими другому транспортному средству.

По громкой связи милиционеры приказали водителю остановиться. Но тот, проигнорировав требование, прибавил газу и стал удирать от милицейской машины. Уходя от преследования, Saab повредил 4 легковых автомобиля, ехавших в крайнем левом ряду МКАДа. Затем водитель свернул на Осташковское шоссе, еще больше увеличил скорость и задел еще несколько машин.

При въезде в Мытищи он не справился с управлением иномаркой и наехал на препятствие.

В результате водитель и 2 пассажира Saab были задержаны сотрудниками ГИБДД и доставлены в ОВД "Бибирево".

Во время обыска машины и личного досмотра у подозреваемых было найдено холодное оружие. Сотрудники милиции проверяют задержанных на причастность к различным преступлениям, связанным с кражами имущества из личного автотранспорта.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 17
Разрешается ли буксировка в гололедицу, если у буксируемого транспортного средства исправны тормоза и рулевое управление?
Разрешается на жесткой сцепке или методом частичной погрузки.
Разрешается любым способом.
Не разрешается.
Ответить