События

Премьера седана Audi A3 пройдет осенью

16 июня 2012
≈ 3 минуты
82 просмотра

Сообщение производителя о том, что на рынке США седан A3 появится до конца текущего года, подтверждает догадки журналистов о скорой премьере четырехдверной версии модели.

Вероятнее всего, автомобиль дебютирует на международной выставке в Париже, которая откроется в конце сентября, а североамериканская премьера модели состоится в рамках ноябрьского мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Седан Audi A3 разрабатывается на новой модульной платформе концерна VW Group под названием MQB, позволяющей выпускать модели в разных кузовных вариациях и оснащать автомобили как ДВС, так и гибридными силовыми установками и электрическими моторами. Линейку моторов четырехдверная машина разделит с одноименным хэтчбеком, который первое время будут выпускать с 2.0-литровым дизельным мотором мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 320 Нм и двумя бензиновыми агрегатами объемом 1.4 и 1.8 литра, развивающими 122 л.с. (200 Нм) и 180 л.с. (250 Нм) соответственно. Также Audi планирует предложить потребителям гибридную версию машины и спортивный вариант автомобиля с литерой S.

В Европе стоимость седана Audi A3 в базовой комплектации составит примерно €22 000.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 19
На каком рисунке показан безопасный способ разворота вне перекрестка с использованием прилегающей территории справа?
На правом.
На левом.
Ответить