События

Премьера Nissan Tiida состоится раньше ожидаемого

10 апреля 2011
≈ 4 минуты
46 просмотров

Не так давно стало известно, что японцы из Nissan планируют показ нового поколения седана Versa/Tiida на Нью-Йоркском автосалоне. Сегодня же появилась новая информация – Tiida в кузове "хэтчбек" будет представлена в Шанхае. Более того, уже известно, как она выглядит.

Благодаря наблюдательным китайским фотографам в сеть попали изображения совершенно нового хэтчбека Nissan Versa/Tiida, премьера которого, очевидно, запланирована на шанхайскую выставку. Очевидно, разработчики решили разнести как во времени, так и в пространстве две премьеры одной модели.

Судя по фотографиям, внешность Tiida стала чуть более консервативной, сохранив, впрочем, прежнюю стилистику. Как сообщалось ранее, для строительства нового поколения модели будет использована современная переднеприводная платформа Type-V, на которой уже выпущен модернизированный седан Sunny. Кроме того, сообщалось, что Tiida получит тот же самый мотор, что и Sunny, но, согласно шпионским фотографиям, выставочный образец хэтчбека оснащен 1,6-литровым турбомотором с непосредственным впрыском от Nissan Juke – он развивает 190 лошадиных сил.

Кроме того, по предварительной информации, в распоряжении новинки окажутся 117-сильная атмосферная версия этого двигателя и полуторалитровый турбодизель мощностью 110 "лошадей". Более подробная информация станет доступна в середине апреля.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 19
Какие действия водителя приведут к уменьшению центробежной силы, возникающей на повороте?
Уменьшение радиуса прохождения поворота.
Уменьшение скорости движения.
Увеличение скорости движения.
Ответить