События

Появились первые подробности о бюджетном седане Citroen

8 февраля 2012
≈ 5 минут
35 просмотров

На фоне нового седана гольф-класса от Citroen все остальные покажутся страшными и дешевыми. Потому что если обещанный России седан – та же самая модель, что продается в Китае под именем C-Quatre (искаженное французское «четыре»), то это будет действительно красивый седан, уменьшенная копия С5.

В Китае любят седаны не меньше, чем в России. Поэтому можно не сомневаться, что именно С4 «с багажником» окажется тем автомобилем, которые французы обещали России в январе. Тем более что Жан-Луи Шамла, генеральный директор российского представительства, заявил, что новинка будет относиться к гольф-классу и не будет конкурировать с Volkswagen Polo Sedan или Hyundai Solaris. Модель находится в средней ценовой категории.

Седан Citroen C-Quatre на базе хэтчбека С4 в Китае уже продается, пришло время его обновить. Предыдущая модель была, по сути, копией С4, а обновленная будет выглядеть как маленький С5. Спереди появился новый спойлер, перелицованная решетка радиатора, обновилась передняя оптика – теперь там есть светодиоды. А главное – задняя часть, в частности фонари, теперь тоже напоминает модель бизнес-класса С5, а это очень удачное сходство для недорого седана. Салон тоже обновился.

Расширилась палитра доступных для кузова цветов, появились новые варианты алюминиевых дисков.

По поводу технических обновлений со стороны Donfeng-Citroen (совместное предприятие в Китае) пока ничего не сообщается.

Обновленный седан Citroen C-Quatre впервые будет показан на автосалоне в Пекине в апреле. Продажи на местном рынке начнутся во втором полугодии 2012 года.

Французский бюджетный седан появится в России в 2013 году. Его производство будет налажено на заводе в Калуге. Новинка наверняка будет несколько дешевле пятидверного хэтчбека C4, цена на который составляет минимум 564 900 рублей. Что касается названия, то велика вероятность, что модель получит имя С4 Sedan.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ce573d22f66049fed1b154ff0d038adb
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 11
Можете ли Вы обогнать трактор?
Да, если обгон будет завершен за 100 м до переезда.
Нет.
Да.
Ответить