События

Пострадавшая в ДТП с Бачинским требует компенсации

24 октября 2008
≈ 4 минуты
35 просмотров

Компенсацию в 1 миллион рублей требует от компании «Фольксваген» Татьяна Осипова, пострадавшая в январе этого года в ДТП при столкновении с автомобилем известного радиоведущего Геннадия Бачинского. Соответствующее исковое заявление поступило в Гагаринский суд Москвы.

«Исковое заявление о возмещении компенсации морального вреда к ответчику ООО “Фольксваген групп-финанс” поступило в Гагаринский суд Москвы», — сообщила в пятницу РИА Новости глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева . Дата рассмотрения иска пока не назначена.

50-летняя Татьяна Осипова пострадала в январе этого года в городе Калязин Тверской области при столкновении с автомобилем радиоведущего Геннадия Бачинского. По мнению Осиповой, именно автомашина «Фольксваген», которой управлял Бачинский, стала причиной ДТП как источник повышенной опасности.

Осипова при аварии получила переломы бедра и предплечья, провела в больнице несколько месяцев и стала инвалидом третьей группы.

По предварительным данным, Бачинский, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф», попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. В ДТП погибли два человека — сам Бачинский и мать двоих детей Юлия Меркулова, пострадали водитель и две пассажирки микроавтобуса.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 5
Такая вертикальная разметка на ограждении дороги предупреждает Вас:
О приближении к железнодорожному переезду.
О приближении к опасному пересечению.
О движении по опасному участку дороги.
Ответить