События

Porsche продолжает расширять модельную линию

13 июля 2011
≈ 4 минуты
31 просмотр

В Porsche раздумывают над выпуском очередного суперкара. Как считают в руководстве компании, было бы полезно закрыть чем-нибудь прореху в модельном ряду между Porsche 911 GT2 RS и гибридным супер-спайдером 918 Spyder.

По словам руководителя департамента продаж Porsche AG Бернхарда Майера, которые приводит Automotive News, новинка должна заполнить пробел между 237 000 евро за 911 GT2 RS и 768 000 евро за 918 Spyder, но что именно это будет, пока неизвестно. В Цуффенхаузене обкатывают первоначальные идеи, которые могут вылиться либо в новую модель на растянутой базе Cayman/Boxster, либо в четырехдверный кабриолет Panamera, либо во что-то еще. Бернхард Майер заметил, между тем, что идеи выглядят весьма перспективными.

Кроме того, стало известно, что в Porsche намерены довести до 20% долю кроссоверов Cayenne в объеме ежегодного производства. Связано это с растущей популярностью кроссоверов , особенно на китайском рынке, где выстроилась годичная очередь. Увеличением производства компания намерена добиться сокращения очереди хотя бы на полгода.

Стоит отметить, что именно благодаря Cayenne продажи Porsche за первую половину текущего года выросли на 37%. Всего же посредством расширения своего присутствия на развивающихся рынках Porsche намерен увеличить объемы выпуска в два раза – до 200 000 автомобилей в год к 2018 году. Этому должен помочь и выпуск целого ряда новых моделей, и обновление существующих.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 11
Можете ли Вы после опережения грузового автомобиля продолжить движение по левой полосе?
Нет.
Да.
Ответить