События

Porsche исключает появление "младшего брата" Cayenne

23 марта 2010
≈ 3 минуты
22 просмотра

Вчера стало известно о том, что компания Porsche не намерена выпускать на рынок модель, располагающуюся в иерархии ниже внедорожника Cayenne. По мнению руководства фирмы, ее появление может негативно сказаться на продажах этого прибыльного автомобиля.

Таким образом, Porsche Cayenne и в будущем можно будет считать самой компактной внедорожной моделью немецкого автопроизводителя, которая в настоящее время приносит фирме половину всех ее доходов.

Источники внутри Porsche упоминают о наличии веских оснований полагать, что выход в свет внедорожника Audi Q5 негативно сказался на объемах реализации более дорогого Q7, являющегося прямым конкурентом Cayenne. Поэтому в Штутгарте не желают повторять допущенную соперниками ошибку.

Мы же напомним, что в России новый Cayenne будет стоить от 3 103 000 рублей. За эти деньги покупатели получат 3,6-литровый V6 мощностью 300 лошадиных сил. Помимо этой версии, предлагаются более мощные варианты Cayenne S и Cayenne Turbo, а также инновационный бензоэлектрический гибрид.

Продажи стартуют уже 8 мая.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 4
Где начинают действовать требования Правил, относящиеся к населенным пунктам?
В начале застроенной территории, непосредственно прилегающей к дороге.
С места установки дорожного знака с названием населенного пункта на белом или синем фоне.
Только с места установки дорожного знака с названием населенного пункта на белом фоне.
Ответить