События

Плохие машины от великих автопроизводителей

12 августа 2012
≈ 3 минуты
34 просмотра

Alfa Romeo Arna по праву можно назвать одной из крупнейших автомобильных ошибок 1980-х годов. Портал Autoevolution сообщает, что она была показана на Франкфуртском моторшоу 1983 года, и вы можете себе представить разочарование на лицах людей, когда с автомобиля было сдернуто покрывало.

Arna - это самая пресная и бездарная модель Alfa, которая даже недостойна носить ее имя. Такая блеклость стала прямым результатом сотрудничества между Alfa Romeo и Nissan. Arna (что расшифровывается как Alfa Romeo Nissan Autoveicoli) была всего-навсего копией Nissan Pulsar (Cherry) с переклеенным логотипом, что само по себе большое кощунство.

Как прокомментировал Джереми Кларксон, эта машина была еще хуже вот по какой причине: вместо того, чтобы привлечь итальянских дизайнеров и японских инженеров, все было сделано с точностью до наоборот. Автомобиль получился угловатым, бесхарактерным, тупым и имел самую плохую электронику, когда-либо установленную на серийный экземпляр. Если вы ищете Alfa Romeo того периода, держитесь от Arna подальше и присмотритесь к симпатичной 33.

Источник: Автоутро
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить