События

Петербургский завод Toyota готовится к выпуску новой Camry

18 сентября 2011
≈ 4 минуты
28 просмотров

Петербургский завод Toyota ведет подготовку к производству Toyota Camry нового поколения. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что с запуском производства нового поколения выпуск текущей модели Toyota Camry будет прекращен. Напомним, продажи новой Camry на российском рынке начнутся в конце осени.

Toyota Camry седьмого поколения получила обновленный экстерьер и интерьер, а также расширенный спектр оборудования. При этом новый дизайн экстерьера и интерьера автомобиля, который будет продаваться на российском рынке, отличается от американской версии модели.

Автомобили Toyota Camry нового поколения будут поставляться с двумя типами двигателей – новым бензиновым мотором объемом 2,5 литра и усовершенствованным 3,5-литровым двигателем V6. Оба агрегата комплектуются 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и отличаются как улучшенными характеристиками мощности, так и сниженным расходом топлива.

Кроме того, расширено пространство задней части салона, особенно в области ног и изголовья пассажиров, без увеличения колесной базы. Также снижен уровень шумов и вибрации, улучшена акустика салона. Автомобиль оснащен семью подушками безопасности, датчиками парковки и камерой заднего вида с динамической разметкой. Toyota Camry седьмого поколения получила широкий спектр мультимедийного оборудования, включающий сенсорный экран Toyota Touch и новую высококачественную спутниковую навигационную систему, а также новую аудио систему JBL с 10 динамиками.

По данным АЕБ, продажи Toyota Camry на российском рынке в январе-августе выросли на 39% и составили 14812 машин.

Александр Чупров

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 18
Какие преимущества дает Вам использование зимних шин в холодное время года?
Исключается возможность возникновения заноса.
Уменьшается возможность проскальзывания и пробуксовки колес на скользком покрытии.
Появляется возможность в любых погодных условиях двигаться с максимально допустимой скоростью.
Ответить