События

Первый пикап марки Volkswagen признан лучшим внедорожником

16 февраля 2011
≈ 3 минуты
86 просмотров

Читатели журнала «OFF ROAD» признали Volkswagen Amarok лучшим пикапом года, присудив ему победу в конкурсе «Внедорожник года 2010».

Всего в голосовании приняли участие 53 648 читателей журнала, 23,8% которых выбрали Amarok победителем в классе пикапов. Таким образом, не так давно дебютировавший первый пикап марки Volkswagen смог обойти 12 конкурентов и завоевать голоса почти четверти читателей.
Жюри, по традиции, состояло из автомобильных журналистов, которые оценивают автомобили на профессиональном уровне, а также любителей и владельцев внедорожников.

В 2010 году на суд жюри было представлено 105 автомобилей в 8 номинациях: Премиум-класс, Полноразмерный кроссовер и Кроссовер, SUV, Классический внедорожник, Пикап, Универсал повышенной проходимости и Премьера года. За последние полгода Volkswagen Amarok завоевал целый ряд наград: был признан лучшим автомобилем в номинации «Спецтранспорт» по итогам премии «Золотой Клаксон», стал победителем в категории «Лучший охотничий автомобиль» по мнению жюри и читателей немецкого журнала «Охотник», а также признан лучшим пикапом в мире, завоевав премию “International Pickup Award”.

По материалам VW

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 5
В каком из указанных мест Вы можете пересечь сплошную линию разметки и остановиться?
В любом.
Только Б.
Ни в одном.
Ответить