События

Озвучены российские цены на Сhevrolet Camaro

27 марта 2012
≈ 5 минут
29 просмотров

Российский офис Chevrolet начинает продажи двух модификаций Camaro. В апреле у дилеров появится «заряженный» вариант 2SS с 405-сильным мотором, а обычный Chevrolet Camaro 2LT можно будет приобрести только в июне.

Camaro 2SS с 6,2-литровым двигателем, способная разогнаться до сотни всего за 4,7 секунды обойдется россиянам в 2,6 миллиона рублей. Автомобиль будет оснащен 6-ступенчатым автоматом с возможностью ручного переключения передач на руле, дисковыми тормозами Brembo и системой автоматического включения/выключения фар.

Версия Chevrolet Camaro 2LT будет оснащена 3,6-литровым мотором V6 мощностью 323 лошадиных сил в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Уже в базовой версии авто будет оснащено пакетом Rally Sport, в который входит уникальная фальшрешетка радиатора, ксеноновые фары и молдинг на крыше.

Также в штатное оснащение входят отделанные кожей руль, рычаг переключения передач и сиденья, премиальная акустическая система Boston Acoustics с усилителем и девятью колонками с USB портом и Bluetooth, система динамической стабилизации Stabilitrak и подогрев передних сидений. Стоить такой вариант авто будет 1,99 миллиона рублей.

Обе версии Camaro оснащаются 20-дюймовыми алюминиевыми дисками с серебристой отделкой и летними шинами P245/45 впереди и P275/40 сзади. Кузов может быть окрашен в шесть цветов: серебристый металлик, темно-синий металлик, белый, черный, красный и серый металик. Для отделки салона на выбор предлагаются два решения — светло серая или черная кожа сидений.

Покупателям будет предложено выбрать цвет характерных для Camaro полос на капоте, которые могут быть серого, белого, оранжевого, серебристого или черного цветов. Эта опция обойдется в 30 тысяч рублей. За дополнительные 40 тысяч кузов автомобиля может быть окрашен в легендарные для модели желтый или оранжевый цвет.

Люк с электроприводом будет стоить 50 тысяч, а диски из полированного алюминия обойдутся еще в 30 тысяч рублей.

Также за 30 тысяч рублей можно будет выбрать специальный дизайн интерьера «Inferno Orange»: черный салон с обитыми оранжевой кожей передними сидениями, рулем и рычагом переключения передач в коже с оранжевыми стежками, а также дверьми и инструментальной панелью с оранжевого цвета.

Текст: Глеб Кузнецов

Источник: Cars.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 9
Разрешен ли разворот на участках дорог, обозначенных этим знаком?
Разрешен только в населенных пунктах.
Разрешен только при видимости дороги более 100 м.
Не разрешен.
Ответить