События

Opel объявил цены на новый внедорожник Antara

14 декабря 2011
≈ 8 минут
42 просмотра

Opel объявил о начале приема заказов на долгожданную новинку сегмента компактных кроссоверов – обновленный внедорожник Antara. Полноприводный автомобиль доступен для заказа у дилеров по цене от 1 020 000 рублей.

Экстерьер автомобиля был переработан: изменилась пластика переднего бампера и решетки радиатора. Интерьер также претерпел изменения. Помимо дополнительных цветов обивки – к коричневому (Saddle Brown) и черному (Jet Black) добавился серый оттенок (Light Titanium) – была изменена компоновка центральной консоли. Благодаря установке нового стояночного тормоза с электроприводом освободилось место между передними сиденьями, что позволило разместить в автомобиле больше мест для хранения.

Наиболее заметные изменения в новом автомобиле коснулись линейки двигателей. 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач также были модернизированы с целью повышения топливной экономичности и динамики.
На смену двигателю объемом 3.2 л пришел 3.0-литровый V-образный 6-цилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива мощностью 249 л.с., который будет предлагаться только с новой 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией.

Линейка двигателей пополнилась новым турбодизелем 2.2 CDTI Turbo, который будет доступен на российском рынке в двух вариантах: мотор 120 кВт/163 л.с. стал на 36 л.с. мощнее своего предшественника, а версия 135 кВт/184 л.с. – на 34 л.с. 6-ступенчатая автоматическая коробка будет доступна только для самой мощной дизельной версии.

Более мощным стал и «младший» бензиновый двигатель: 2,4-литровый 4-цилиндровый мотор теперь развивает 125 кВт/170 л.с., что на 30 л.с. больше, чем у его предшественника. Эта версия также будет доступна с «автоматом».

В Opel Antara повышен уровень безопасности благодаря электромеханическому стояночному тормозу, системе помощи при старте на подъемах и технологии, подсказывающей подходящие моменты для включения более высокой передачи, помогающей достигать оптимального расхода топлива.

Автомобиль будет продаваться в фиксированных комплектациях – покупатель может выбрать цвет автомобиля и цвет отделки, а также заказать пакет дополнительного оборудования в дополнение к базовой комплектации.

Базовая комплектация Enjoy с двигателем объемом 2,4 л мощностью 170 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач включает в себя систему полного привода, передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние и задние боковые шторки безопасности, системы активной безопасности - ESP, ABS, TC, DCS.

Для комплектации Enjoy доступен пакет дополнительного оборудования Enjoy Plus, при покупке которого автомобиль будет дополнен бортовым компьютером, круиз-контролем, системой помощи при парковке, графическим информационным дисплеем и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Стоимость пакета составляет 44 000 рублей.

Комплектация Cosmo уже включает в себя пакет Enjoy Plus , а также датчики дождя, кожаную отделку салона, би-ксеноновые фары, 19-дюймовые колесные диски, атермальное ветровое стекло, систему омывателей фар, складываемые наружные зеркала с электроприводом и обогревом. Покупателям также предлагается пакет дополнительных опций Cosmo Premium Plus, стоимостью 70 000 рублей, который состоит из люка с электроприводом, навигационной системы Touch & Connect и водительского сиденья с возможностью электрорегулировки по восьми направлениям.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю.
Ответить