События

Объявлены российские цены на пятидверную версию Renault Megane

28 апреля 2010
≈ 5 минут
25 просмотров

Компания Renault объявила о старте российских продаж пятидверного хэтчбека Renault Megane нового поколения.

Базовая комплектация Authentique с мотором 1.6 (105 лошадиных сил) и механической коробкой передач, а также с передними электростеклоподъемниками, аудиоподготовкой, кондиционером, двумя подушками безопасности и тканевой отделкой салона, будет стоить от 559 тысяч рублей.

Богаче оснащенная версия Expression с той же силовой установкой, но уже с климат-контролем, шестью подушками безопасности и аудиосистемой будет продаваться за 611,5 тысячи рублей, а доплата за четырехступенчатый "автомат" составит 32 тысячи рублей.

Топовая модификация пятидверного Megane Dynamique - c "автоматом" и дополнительным списком оборудования (например, в нее входят 16-дюймовые колеса, комбинированная отделка салона тканью и кожей и так далее), будет стоить от 674 тысяч рублей.

Среди опций - "продвинутая" магнитола с поддержкой протокола Bluetooth, и система стабилизации, которая доступна только в комплекте с ксеноновыми фарами и только для топовой модификации Dynamique.

При этом, все версии пятидверного хэтчбека Megane в России оснащены адаптированным к холодным пускам двигателем, усиленной подвеской и имеют антикоррозийное покрытие днища.

Стоит отметить, что новый Megane в России стоит ровно столько же, сколько и седан Fluence, построенный на той же платформе. При этом версия Megane Coupe - трехдверный хэтчбек - ощутимо дороже. Самый доступный автомобиль с двигателем 1.6 (110 сил) и "механикой" продается за 707 тысяч рублей, а вариатор доступен только с двухлитровым мотором, и увеличивает стоимость "купе" до 827 тысяч рублей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d03c426fdd6908e9757c4127237b2c1e
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 19
Как изменяется величина центробежной силы с увеличением скорости движения на повороте?
Увеличивается пропорционально скорости.
Увеличивается пропорционально квадрату скорости.
Не изменяется.
Ответить