События

Объявлены российские цены на новый Renault Scenic

16 мая 2010
≈ 4 минуты
28 просмотров

Российское подразделение Renault опубликовало прайс-лист на Scenic третьего поколения. Всего предлагается три варианта базовых комплектаций.

Начальная комплектация Authentique 1,6 МКП6 стоит от 730 тыс. руб.

Комплектация Expression 1,6 МКП6 стоимостью от 765 тыс. руб. имеет тот же силовой агрегат и абсолютно те же технические характеристики, но в список оборудования добавлены аудиосистема, автоматический стояночный тормоз, круиз-контроль, освещение порогов при открывании дверей, поясничный подпор на сиденьях, электропривод и обогрев наружных зеркал, импульсные задние электроподъёмники, сдвижное центральное вещевое отделение с подлокотником, кожаный руль и боковые шторки на подушках безопасности.

Что тоже важно, для версии Expression доступен целый ряд опций, среди которых система курсовой устойчивости, задний парковочный радар, биксеноновые фары с поворачивающимся элементом, автоматическое включение ближнего света фар, CD/MP3 аудиосистема 4х15W + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик, наружные зеркала с электроприводом, подогревом и автоматическим складыванием, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних сидений. Для Authentique ничего из вышеперечисленного не продаётся.

Третья комплектация Expression 2,0 CVT стоит от 875 тыс. По комплектации и списку опций она аналогична Expression, но оснащается двухлитровым мотором и вариатором. Соответственно, эта версия тяжелее и мощнее двух предыдущих (140 л.с. вместо 110 л.с.), крутящий момент 190 Нм вместо 151 Нм. При этом она потребляет чуть больше топлива: в городском цикле 10,3 л/100 км вместо 9,8 л/100 км у 1,6-литрового мотора.

Источник: Автокадабра
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 13
Значения каких дорожных знаков отменяются сигналами светофора?
Запрещающих знаков.
Знаков приоритета.
Всех перечисленных.
Предписывающих знаков.
Ответить