События

Объявлены цены на пикап Volkswagen Amarok

23 апреля 2010
≈ 4 минуты
39 просмотров

Немецкий Volkswagen анонсировал стоимость своего нового среднеразмерного пикапа Amarok. Цены на автомобиль в Германии с учетом 19%-ного НДС будут варьироваться от 26,2 до 35,3 тыс. евро.

Базовая версия VW Amarok укомплектована 2,0-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью 122 л.с., 6-ступенчатой механической коробкой и приводом на передние колеса. Система постоянного полного привода обойдется в дополнительные 2 тыс. евро. "Топовая" версия за 35,3 тыс. евро получит не только прибавку в мощности: 2,0-литровый турбодизель, форсированный до 163 л.с., но и подключаемый полный привод.

Пикап Amarok будет предлагаться покупателям в трех комплектациях - Base, Trendline и Highline. В самой простой владельцу придется довольствоваться механическими стеклоподъемниками и такими же дверными замками. В средней Trendline передний бампер с дверными ручками будут окрашены в цвет кузова, появится электропакет, аудиосистема, кондиционер и противотуманные фары. Максимальная комплектация Highline станет отличаться хромированными внешними зеркалами, покрашенными колесными арками, более качественной отделкой интерьера и 17-дюймовыми литыми дисками (в Base и Trendline - 16-дюймовые).

Неравнодушные к пикапам американцы раскритиковали Volkswagen Amarok из-за высокой цены и назвали "немца" невыгодным предложением. К примеру, Pickuptrucks сравнивает его с аналогичным Toyota Tacoma Double Cab с мотором V6 и замечает, что японец заметно дешевле (от 23,7 тыс. долларов). Впрочем, Volkswagen Amarok гораздо экономичнее, признает издание. Немаленький немецкий пикап расходует всего лишь 7,6 литров дизельного топлива на 100 км.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 7
На каком расстоянии от транспортного средства должен быть выставлен знак аварийной остановки в данной ситуации?
Не менее 15 м.
Не менее 10 м.
Не менее 30 м.
Не менее 20 м.
Ответить