События

Обновленный Ford Mustang покажет водителю телеметрию автомобиля

8 октября 2011
≈ 4 минуты
24 просмотра

Обновленные автомобили семейства Ford Mustang будут оснащаться новой опцией под названием Track Apps, выводящей на цветной 4,2-дюймовый экран на приборной панели телеметрические данные и информацию о работе всех систем автомобиля в графическом виде. Об этом сообщает сайт Stangtv.

Водитель сможет посмотреть данные о времени разгона до 100 и 160 километров в час, времени прохождении дрэговой дистанции в четверть и одну восьмую мили, температуре впускного воздуха и внутри головки блока цилиндров, о давлении и температуре масла в двигателе и трансмиссии, о давлении наддува (для «заряженной» версии Shelby GT500), степени заряда аккумулятора, а также об эффективности работы тормозных механизмов.

Аналогичная система уже предлагается для пикапа Ford F-150 Raptor, для которого она дополнена информацией, помогающей преодолевать бездорожье.

Как сообщалось ранее, обновленный «Мустанг» дебютирует в ноябре текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе, после чего автомобиль поступит в продажу к американским дилерам. Внешне рестайлинговый Ford Mustang от предшественника можно будет отличить по модернизированному оформлению передней части кузова с увеличенной решеткой радиатора и светодиодным фонарями дневного света, а также по другим задним фонарям. Гамма двигателей модели останется прежней.

Новое поколение купе и кабриолетов Mustang появится на рынке не ранее 2013 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/484fb42372f0970cb9d9578beaa5169f
http://img.autorambler.ru/images/journal/2de690a9995f1f48b3580ad852033ba0
Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 7
Такой сигнал рукой, подаваемый водителем легкового автомобиля, информирует Вас:
О его намерении остановиться и уступить дорогу грузовому автомобилю.
Об опасности, которая может возникнуть для Вас на перекрестке.
О его намерении повернуть налево или выполнить разворот.
Ответить