События

Обновленному SsangYong Rexton назначили цену

7 июня 2012
≈ 4 минуты
32 просмотра

Южнокорейский производитель, проведя премьеру рестайлинговой модели Rexton на недавно прошедшем в Пусане международном автосалоне, представил новые фотографии машины и озвучил ее стоимость.

Южнокорейский внедорожник в ходе рестайлинга изменил не только внешность, но и наименование - теперь автомобиль называется Rexton W, где последняя буква означает словосочетание "work of art" ("произведение искусства"). От старой модификации модели внедорожник отличается новыми бамперами и решеткой радиатора, современной головной оптикой со светодиодными секциями и модернизированными LED-фарами на "корме". В салоне изменения свелись к появлению в декоре вставок серебристого тона.

Семиместный SsangYong Rexton W обзавелся новым 4-цилиндровым дизельным мотором объемом 2.0 литра. Силовая установка имеет мощность 155 л.с. и крутящий момент 367 Нм, который доступен с 1 500 об/мин. Двигатель, отвечающий экологическим стандартам "Евро-5", на 100 км пробега потребляет 7,3 л топлива.

В зависимости от комплектации модель SsangYong Rexton W будет оснащена ESP, системами предотвращения опрокидывания и доступа в салон без ключа, Bluetooth, датчиками контроля давления в шинах, дождя, круиз-контролем, несколькими подушками безопасности и многим другим оборудованием.

Известно, что на рынке Австралии стоимость SsangYong Rexton W в базовом оснащении составит немногим более $36 тыс., машина в максимальной комплектации обойдется покупателю почти в $47 тыс.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 1
Являются ли тротуары и обочины частью дороги?
Не являются.
Являются только обочины.
Являются.
Ответить