События

Новый сезон в Audi quattro camp!

16 апреля 2009
≈ 10 минут
29 просмотров

24 апреля 2009 года Audi quattro camp в Яхроме, который в зимний период успел порадовать более 3400 посетителей захватывающими тест-драйвами, открывает новый весенне-летний сезон. Теперь, помимо кроссовера Audi Q5 на новых специально оборудованных трассах элитного комплекса можно протестировать старшего брата модели – внедорожник премиум-класса Audi Q7 – и… в целом провести приятный день на свежем воздухе!

В распоряжении посетителей «обновлённого» Audi quattro camp –расширенный парк тестируемых автомобилей, включающий четыре Audi Q5 и шесть Audi Q7. Все кроссоверы Audi Q5, представленные для испытаний, оснащены мощным двигателем 2.0 TFSI, а для Audi Q7 линейка силовых агрегатов включает моторы 3.0 TDI, 4.2 TDI, 4.2 FSI. Автомобили представлены в различных комплектациях, благодаря чему посетители имеют возможность оценить высокое качество и элегантный стиль внутренней отделки, которыми славится знаменитая немецкая марка.

Audi quattro camp в весенне-летний сезон предлагает посетителям пройти тест –драйв на 5 разнообразных трассах. Каждая из них призвана продемонстрировать как практически безграничные возможности полного привода quattro, так и выдающиеся динамические характеристики моделей, функционирование системы ESP, электронных «ассистентов» при подъёме в гору и спуска с горы. Самые искушенные автовладельцы не преминут возможностью испытать технологическую инновацию марки – систему Audi Drive Select, которая поможет адаптировать автомобиль к конкретным дорожным условиям и манере езды водителя.

К услугам посетителей комплекса пять трасс различной сложности, в числе которых:

– Асфальтовое «кольцо» длиной 2 км. Трасса предназначена для сравнительного тест-драйва внедорожников с разными двигателями.
– Гравийный карьер со спусками, подъёмами и боковыми уклонами.
– Трасса специально построенных препятствий, длина которой составляет 160 метров, из которых 30 метров – боковые уклоны, 22 метра – повороты с уклоном и 10 метров – на попеременное вывешивание колес. Время прохождения круга – 7-10 минут.
– Подъём в гору с 30%, 40% и 50% уклона (трасса будет доступна с 20 мая).
– Гравийная скоростная трасса круглогодичного и всепогодного пользования. Общая длина трассы составляет 450 метров, из них 50 метров – езда по склонам, 80 метров – езда с уклоном, 20 метров – на преодоление оврагов. 15 метров – «гребенка». Приблизительное время прохождения круга составляет 15 минут (трасса будет доступна с середины июня).

Для каждой трассы шеф-инструктор школы водительского мастерства quattro, обладатель Кубка Европы по ралли Евгений Васин разработал комплекс специальных упражнений, позволяющих раскрыть преимущества SUV от Audi. При этом также важно отметить, что в сезоне весна-лето 2009 тест-драйв будет осуществляться, в том числе, и по дорогам общего пользования.

Уже традиционно, все тесты на трассах Audi quattro camp проходят под руководством инструкторов из школы quattro. Под их началом даже малоопытные водители смогут максимально раскрыть технологический потенциал испытуемых моделей и, конечно, развить свои водительские навыки.

Организаторы Audi quattro camp делают всё возможное, чтобы посещение комплекса стало приятным времяпрепровождением для всех без исключения членов семьи. К услугам гостей – Audi Café с изысканной кухней, вместительная парковка, а также разнообразные возможности «Парка приключений» – летней программы активного отдыха, которую готовит спортивно-развлекательный комплекс Яхрома. Для самых маленьких гостей предусмотрена детская площадка с аниматорами.

Принять участие в тест-драйве может любой желающий. Запись осуществляется у официальных дилеров Audi или по телефону горячей линии 775-88-88, а также на стойке регистрации Audi quattro camp в гостинице «Бумеранг» в Яхроме. Активные пользователи Интернета могут зарегистрироваться на сайте www.q5.audi.ru.

В течение дня в тест-драйве принимают участие три группы по 20 человек: первая – с 10:30, вторая – с 13:00 и третья – с 15:30. Комплекс открыт для клиентов три дня в неделю (пятница, суббота и воскресенье).

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 4
Какие знаки указывают протяженность зоны для разворота?
Только А.
Все.
Только Б.
Ответить