События

Новый Opel Astra появился в России

17 марта 2010
≈ 3 минуты
26 просмотров

В декабре прошлого года стартовали продажи нового пятидверного Opel Astra. С того момента по всей Европе было получено более 100 тысяч заказов. Колоссальный успех новой модели означает, что во втором квартале текущего года на заводе в польском городе Гливице будет открыта третья линия по выпуску Opel Astra.

Объем продаж новых компактных автомобилей превысил плановые показатели компании уже на 10%. Руководствуясь новыми данными, представители компании Opel прогнозируют в 2010 году продажу 180 тысяч автомобилей Astra. Только в Германии за период с января по февраль текущего года количество зарегистрированных моделей Opel Astra выросло на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эти показатели позволяют новому автомобилю Astra удерживать 2-е место в классе компактных авто в Германии.

В настоящее время хэтчбек Opel Astra доступен в пятидверном варианте, в дальнейшем планируется выпуск универсала. Прием заказов на Opel Astra нового поколения в России начался 1 марта 2010 года. Стартовая стоимость автомобиля составляет 569,9 тысяч рублей.

Источник: MotorPage.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 11
Разрешен ли Вам обгон в данной ситуации?
Разрешен, только если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Запрещен.
Разрешен.
Ответить