События

Новый Hyundai Genesis покажут в следующем году

18 июля 2013
≈ 3 минуты
44 просмотра

Среди прочих концептов на январской выставке в Детройте отметился и прототип Hyundai HCD-14, который был назван предвестником следующего поколения седана Genesis. Ровно через год после его премьеры корейцы собираются показать серийную версию седана, которая впервые получит полный привод.

Hyundai предпочитает позиционировать Genesis как представителя премиум-сегмента, замахиваясь на конкуренцию с аналогичными моделями BMW и Mercedes-Benz.

Именно поэтому, вероятнее всего, инженеры компании решили снабдить Genesis полным приводом, чтобы не отставать от европейских производителей. Не исключено, что седан будет построен на некоей новой платформе, которая предусматривает возможность использования привода на обе оси.

В Hyundai пока предпочитают не распространяться о будущем серийном Genesis. Однако, еще на премьере концепта HCD-14 было заявлено, что прототип позволяет судить о стилистике дизайна, в которой будет выполнен седан.

Таким образом, можно сделать как минимум один вывод – что новое поколение Genesis будет стилизовано под так называемое "четырехдверное купе".

Седан, очевидно, сохранит шести- и восьмицилиндровые двигатели. В настоящее время Hyundai Genesis оснащается 333-сильным 3,8-литровым V6 и пятилитровым V8, развивающим 429 лошадиных сил. От разработки гибридной модификации Genesis производитель уже успел отказаться.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить