События

Новый Chevrolet Aveo будет стоить дороже предыдущего

8 февраля 2011
≈ 4 минуты
32 просмотра

Новый автомобиль Chevrolet Aveo, который будет выпускаться Горьковским автозаводом, будет дороже предшественника. Об этом рассказал управляющий директор российского офиса Chevrolet Александр Мойнов. Комментируя вопрос о стоимости нового Aveo, о производстве которого ранее договорились General Motors и группа «ГАЗ», А. Мойнов отметил, что автомобиль, который планируется производить на Горьковском автозаводе, представляет из себя абсолютно новое транспортное средство.

«Это не значительное улучшение сегодняшней модели, а тот автомобиль, который создан на совершенно другой платформе, отличающейся от сегодняшнего автомобиля», – подчеркнул он. «Я не думаю, что нам удастся оставить его в той же ценовой нише, где и предшественник», – сказал он, добавив, что «естественный рост автомобиля по цене уже закладывается».

Напомним, американский автоконцерн General Motors и группа «ГАЗ» подписали соглашение о контрактной сборке нового автомобиля малого класса Chevrolet Aveo на заводе российской компании в Нижнем Новгороде с середины 2012 года. Ожидается, что ежегодный объем производства составит около 30 тыс. седанов и хэтчбеков Aveo. Автомобили будут продаваться на российском рынке.

Новый хэтчбек Chevrolet Aveo был впервые представлен на Парижском автосалоне в 2010 г. Вслед за этим в январе 2011 г. на Североамериканском международном автосалоне в Детройте состоялась премьера седана Chevrolet Aveo.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 11
Какие ограничения, относящиеся к обгону, действуют на железнодорожных переездах и вблизи них?
Обгон запрещен только на переезде.
Обгон запрещен на переезде и на расстоянии 100 м до и после него.
Обгон запрещен на переезде и на расстоянии 100 м до него.
Ответить