События

Новые технологии в работе ГИБДД повышают доверие граждан - Нургалиев

3 июля 2009
≈ 4 минуты
24 просмотра

Внедрение новых технологий в работу ГИБДД позволяет избавиться от очередей и повышает доверие населения, заявил в пятницу на открытии нового здания ГИБДД Одинцовского района (Голицыно) министр внутренних дел генерал армии Рашид Нургалиев.

"В новых зданиях ГИБДД активно внедряются новейшие технологии и самое современное оборудование", - сообщил Нургалиев на мероприятии, приуроченном празднованию дня образования службы Госавтоинспекции МВД РФ.

Также, по словам Нургалиева, в новых зданиях ГИБДД создана возможность подключения к ведомственным мультисервисным системам. "Это немаловажная составляющая, так как она позволяет повышать потенциал работы подразделений, на более высоком уровне решать стоящие задачи и реагировать на обстановку на дорогах", - отметил он.

"С приходом новых технологий и повышения интеллектуальной составляющей в работе ГИБДД возрастает былое доверие к нашей работе граждан, которое мы должны доказывать, для этого созданы все условия", - подчеркнул Нургалиев.

Обращаясь ко всем сотрудникам ГИБДД, которые сегодня отмечают свой профессиональный праздник, глава МВД пожелал им "здоровья, благополучия и профессионализма".

"Дальнейшего повышения качественного и профессионального уровня сотрудников, чтобы быть объективными и более близкими к автолюбителям и водителям-профессионалам", - заявил министр, обращаясь к сотрудникам Госавтоинспекции.

Также он указал на необходимость повышения корректности, внимательности и вежливости по отношению к участникам дорожного движения, чтобы возродить былой престиж и уважение к этой сложной, но очень нужной профессии.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 18
Безопасной дистанцией при движении по сухой дороге на легковом автомобиле можно считать расстояние, которое автомобиль пройдет не менее чем за:
 1 секунду.
 3 секунды.
 2 секунды.
Ответить