События

Новые Mercedes-Benz B-класса начали поступать к российским дилерам

24 августа 2012
≈ 4 минуты
34 просмотра

Компания Mercedes-Benz начинает продажи автомобилей нового B-класса в России, в ближайшие дни они станут доступны для тестовых поездок у официальных дилеров.

Несмотря на то что официальные продажи Mercedes-Benz B-класса стартовали несколько месяцев назад, первые экземпляры новой модели прибыли в Россию только сейчас.

Новинка уменьшилась в габаритах по сравнению с предыдущей версией и обзавелась модернизированным двигателем. Теперь B-класс имеет в своем распоряжении 4-цилиндровый мотор прямого впрыска с турбонагнетателем и новый дизельный двигатель. Все они агрегатируются с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двухдисковым сцеплением.

Цены на автомобиль начинаются от 1 050 000 рублей за комплектацию "B 180 BlueEfficiency". За более оснащенный вариант "B 200 BlueEfficiency", предусматривающий наличие руля с отделкой из кожи, кондиционера, противоугонного пакета, шин Run-flat с возможностью движения после прокола и функции активного парковочного ассистента придется выложить от 1 170 000 рублей.

Стоит отметить, что буквально на днях немецкий производитель объявил о начале продаж в России пассажирского микроавтобуса Sprinter Tourist, разработанного специально для отечественного рынка. Машина оснащается новым 4-цилиндровым дизельным двигателем, благодаря чему он стал более экономичным, более динамичным и более надежным. Гарантия на автомобиль - 2 года или 200 000 км.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 18
Как воспринимается водителем скорость своего автомобиля при длительном движении по равнинной дороге на большой скорости?
Восприятие скорости не меняется.
Кажется меньше, чем в действительности.
Кажется больше, чем в действительности.
Ответить