События

Новому Hyundai Santa Fe назначена цена

27 июня 2012
≈ 6 минут
52 просмотра

Осенью в ряде европейских стран официальные дилеры Hyundai приступят к реализации нового поколения кроссовера Santa Fe.

На рынке Великобритании автомобиль поступит в продажу 15 октября по цене от £25 495. В такую сумму производитель оценил моноприводный вариант "паркетника" с 2.2-литровым дизельным мотором мощностью 194 л.с. и шестиступенчатой коробкой передач. В комбинированном цикле Hyundai Santa Fe на 100 км пробега потребляет 6,1 л топлива, уровень выбросов вредных веществ в атмосферу не превышает 155 г/км.

В базовой комплектации Style автомобиль порадует будущего владельца наличием кондиционера, Bluetooth, многофункциональной "баранки", системы изменения настроек работы электроусилителя рулевого управления, окрашенных в цвет кузова ручек дверей, 18-дюймовых легкосплавных дисков, дневных ходовых огней, самовыравнивающейся подвески, которая включена в список штатного оборудования семиместной модификации Hyundai Santa Fe.

За безопасность водителя и пассажиров отвечают системы курсовой устойчивости, помощи при трогании в горку, стабилизации прицепа, интегрированная система активного управления, семь подушек безопасности. Южнокорейский автомобиль обзавелся и системой "активного" капота, которая приподнимает на 60 мм крышку капота в случае столкновения с человеком, снижая тем самым риск получения пешеходом травм.

В комплектации Premium вышеперечисленный список оборудования дополняют раздельный климат-контроль, спутниковая навигация с сенсорным дисплеем, складывающиеся наружные корпуса зеркал с электроприводом, кожаные сиденья. Стоимость Hyundai Santa Fe Premium на рынке Великобритании составляет £28 995.

Топовый вариант кроссовера ценой £32 695, имеет к тому же панорамный люк, ксеноновые передние фары, системы доступа в салон без ключа и помощи при парковке, датчик контроля давления в шинах. Легкосплавные диски диаметром 18 дюймов заменены 19-дюймовыми колесами. За автоматическую коробку передач и систему полного привода потенциальному покупателю Hyundai Santa Fe необходимо доплатить £3 100.

Отметим, что на рынке Северной Америки Hyundai Santa Fe будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами объемом 2.4 и 2.0 литра (190 л.с. и 264 л.с.) и 290-сильным дизельным двигателем объемом 3.3 литра. О сроках выхода автомобиля на российский рынок в компании хранят молчание.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 17
Разрешается ли буксировка в гололедицу, если у буксируемого транспортного средства исправны тормоза и рулевое управление?
Разрешается на жесткой сцепке или методом частичной погрузки.
Разрешается любым способом.
Не разрешается.
Ответить