События

Новое поколение Honda CR-V может появиться в конце нынешнего года

1 мая 2011
≈ 4 минуты
31 просмотр

При этом чрезвычайных изменений в отношении модели не планируется: компания настроена на плавную эволюцию и модернизацию одной из ключевых моделей в своей линейке.

Информация о том, что еще до конца 2011 года Honda Motor представит новое поколение кроссовера CR-V в течение последних месяцев появлялась не раз, хотя прямого официального подтверждения со стороны компании пока так и не получила. Впрочем, и опровержения тоже.

На этот раз о скором приходе новинки говорит американское издание Car and Driver. Ссылаясь на собственные источники, близкие к руководству компании, издание заявляет о том, что дебют новинки состоится в последнем квартале календарного 2011 года. При этом первым рынком, где появится четвертое поколение CR-V, станет американский.

Сообщается также, что новинка будет обладать схожим, в общей концепции, дизайном с нынешней моделью. Плавно эволюционирует внешность лишь в соответствии с нововведениями в фирменном дизайне Honda, а наглядным образцом, по которому можно косвенно судить по степени изменений, может выступить новое поколение Honda Civic.

Двигатели модернизируют, но они останутся также прежними. При этом доработки будут направлены не на увеличение мощности, а на рост экономичности, особенно в переднеприводной версии. В Европе, вероятно в еще большей степени модернизация коснется дизеля, но американский журнал по этому поводу не распространяется.

CR-V является одной из ключевых моделей для Honda Motor, наряду с Fit/Jazz, Accord и Civic. Объем продаж CR-V имеет стратегический характер. Например, в Соединенных Штатах CR-V заметно опережает RAV4. Подобное соотношение сил компания усиленно попытается сохранить, избегая резких изменений в дизайне, оснащении и позиционировании модели на рынке.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 11
Разрешен ли обгон на регулируемых перекрестках?
Разрешён.
Запрещен.
Ответить