События

Ночью в Москве репетировали уборку снега

3 октября 2008
≈ 3 минуты
27 просмотров

«Прошедшей ночью по поручению первого заместителя мэра в правительстве столицы Петра Бирюкова проводилась репетиция по уборке снега на МКАД и третьем транспортном кольце. В ней было задействовано 692 единицы уборочной техники, в том числе 330 спецтехники: фронтальные погрузчики, плужно-щеточные машины, разбрасыватели реагентов и другая техника», - рассказал он.

По словам Орешкина, во время репетиции отрабатывалось взаимодействие ГИБДД и других городских служб по обеспечению движения уборочной техники в зимних условиях.

«Был организован штаб ГИБДД и ГУП «Кольцевые магистрали», который по итогам репетиции выявил некоторые технологические проблемы, над которыми будем работать. Так, будет уточняться технология движения уборочной техники на кольцевых магистралях», - отметил Орешкин.

По его словам, площадь МКАД составляет 8,8 млн кв. метров, а третьего транспортного кольца - 2,2 млн кв. метров. «В целом готова к зиме техника, подготовлен персонал, отработано взаимодействие городских служб и ГИБДД», - заключил Орешкин, передает «Интерфакс».

Источник: Взгляд
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 9
По какой траектории Вы можете выполнить разворот?
По любой.
Только по А или В.
Только по А.
Ответить